Zitronige weiße Schokolade Chunk Biscotti
Das Rezept Lemony White Chocolate Chunk Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Calumet-Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chunk Biscotti mit Mandeln und Kokos, Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, und Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen. Butter, Zucker und Zitronenschale in einer separaten großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jedem. Extrakt einrühren. Allmählich in Mehlmischung schlagen. Schokolade und Nüsse einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte in 12x1-Zoll-Log auf bemehlter Oberfläche.
Auf gefettetes Backblech legen.
Backen 35 min. oder bis goldbraun. Cool auf Backblech 10 min.
Auf Schneidebrett übertragen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 21 Scheiben. Rückkehr, Cut-Seiten nach unten, auf Backblech.
Backen 5 min. oder bis knusprig.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.