Zitronige weiße Schokolade Chunk Biscotti

Zitronige weiße Schokolade Chunk Biscotti
Das Rezept Lemony White Chocolate Chunk Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Calumet-Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chunk Biscotti mit Mandeln und Kokos, Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, und Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen. Butter, Zucker und Zitronenschale in einer separaten großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jedem. Extrakt einrühren. Allmählich in Mehlmischung schlagen. Schokolade und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
4
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte in 12x1-Zoll-Log auf bemehlter Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Auf gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 35 min. oder bis goldbraun. Cool auf Backblech 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Auf Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 21 Scheiben. Rückkehr, Cut-Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
9
Backen 5 min. oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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