Zitroniger Fisch und Gurken
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten zitroniger Fisch und Gurken eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Für $ 3.11 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pochierter Fisch mit Gurken, Fisch-Teriyaki mit süß-sauren Gurken, und Fisch-Teriyaki mit süß-sauren Gurken.
Anweisungen
Gurkenscheiben auf einem 15-Zoll anrichten. x 12 zoll. stück Hochleistungsfolie. Mit Kabeljaufilets belegen; mit Salz und 3 EL Zitronensaft bestreuen. Folie umklappen und Kanten zweimal einklappen, so dass ein Beutel entsteht.
Bei 425 ° 15-17 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Beutel vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Butter, Basilikum und restlichen Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel über Fisch und Gurken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.