Zitroniger Quinoa-Salat mit rasiertem Gemüse
Zitroniger Quinoa-Salat mit rasiertem Gemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Fenchel Birne, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Zitroniger Quinoa-Salat mit rasiertem Gemüse, Einfache Quinoa-Pasta mit geröstetem Gemüse in einer zitronigen Sauce, und Rasierter Salat aus rohem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Radieschen, Karotten und Fenchelzwiebel mit einer Mandoline dünn in Scheiben schneiden.
In eine große Schüssel mit Eiswasser geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit in einem Topf die Quinoa und das Wasser zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze Kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die quinoa zart ist, 20 Minuten.
Das Gemüse abtropfen lassen und trocknen. In einer Schüssel die Zitronenschale und den Saft mit dem öl.
Fügen Sie die quinoa und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Quinoa in Schalen, gekrönt mit dem Gemüse.