Zitroniges Huhn
Lemony Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 429 kalorien, 26g Eiweiß, und 28g Fett. Für $ 2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Hühnersuppe, Lemony Huhn Piccata, und Zitronen-Huhn & Orzo.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Hähnchenbrust mit Salz würzen, dann zum Beschichten vorsichtig in das Mehl drücken; überschüssiges Mehl abschütteln. Das Huhn in der Pfanne anrichten. Auf jeder Seite 7 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie den Weißwein und Zitronensaft hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Kochflüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 5 bis 7 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie Butter in die Sauce, bis sie geschmolzen ist.
Sauce über die Hähnchenbrust gießen und mit Kapern und Zitronenschnitzen garnieren.