Geräucherter Lachs Knishes

Geräucherter Lachs Knishes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat-und Geräucherter Lachs Cocktail Knishes, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Mile End ist Knishes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, Brühe, Dill, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Lachs in einer großen Schüssel; Maische bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
LachsLachs
BrüheBrühe
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis weich, einmal umrühren. Zwiebel in Kartoffelmischung rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
6
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie 2 1/3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie 2 1/3 Tassen Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Joghurt, 1/4 Tasse Wasser, Butter und 1 Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Joghurtmischung hinzu und rühren Sie, bis sich Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie 1 Esslöffel Mehl hinzu, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Teig abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig in 16 Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 5-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
1/4 Tasse Kartoffelmischung in die Teigmitte geben. Falten Teig über Füllung, kneifen Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
12
Knishes mit den Seiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Machen Sie einen kleinen Schnitt in der Mitte der Oberseite jedes knish.
14
Kombinieren Sie restliches 1 Esslöffel Wasser und restliches Ei in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Pinsel ei-Mischung über knish tops.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
16
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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