Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Citrus Berry Shortcake aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 206 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitrus-Tee-Kekse und ein Beeren-Honig-Shortcake, Zitrus-Shortcake, und Zitrus-Shortcake.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Linienboden eines gefetteten 9-Zoll. runde Backform mit Pergamentpapier; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, zerlassene Butter, Ei, Orangensaft, Orangenschale und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. 1 Tasse geschnittene Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Wie Der Neid Der Engel
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Pfanne auf einen Rost legen. Papier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zum Garnieren Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker in eine kleine Schüssel geben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. In einer anderen Schüssel geschlagenen Belag und Likör mischen; über Kuchen verteilen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Shortcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.