Zitrus-Crostata

Zitrus-Crostata
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Wenn $1.09 pro portion falls in Ihrem Budget, Citrus Crostata könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Vanillanextrakt, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Abb Crostata, Karotten Crostata, und Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marmelade: Ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben. Schneiden Sie die Enden von den Orangen ab und schneiden Sie dann die Schale und das Mark ab. Arbeiten Sie über die Schüssel, um den Saft aufzufangen, schneiden Sie die Membran auf beiden Seiten jedes orangefarbenen Segments mit einem Schälmesser ab und lassen Sie die Segmente in das Sieb fallen. Drücken Sie den Saft aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Entfernen Sie die Segmente auf die gleiche Weise von den Grapefruits und drücken Sie die Säfte aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Entfernen Sie die Segmente von 1 Zitrone und drücken Sie den Saft aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel. Drücken Sie den Saft der restlichen Zitrone in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie die Zitrusfrüchte, Säfte, Zucker und Pfeilwurzel in einen mittelgroßen Topf. Die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
6
Für die Kruste: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
Kombinieren Sie das Eiswasser und Mandelextrakt. Bei laufender Maschine nach und nach die Wassermischung hinzufügen und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe glätten und in Plastikfolie einwickeln. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Positionieren Sie ein rack in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Rollen Sie den Teig auf einem großen Blatt Pergamentpapier zu einer 10-Zoll-Runde aus. Schieben Sie den Teig und das Pergament auf ein großes, schweres Backblech. Falten Sie den Rand des Teigs zu einem Rand und bilden Sie eine Runde von 8 bis 9 Zoll. Falten Sie die Kante locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln. Stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann einen Metallspatel unter die Kruste schieben und das Pergament entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Vollständig abkühlen lassen.
14
Für den Belag: Mascarpone, Zucker, Vanille und die Orangen- und Zitronenschalen in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Das Mascarpone-Topping über die abgekühlte Kruste verteilen und die Zitrusmarmelade darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
MarmeladeMarmelade
16
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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