Zitrus eingelegte rote Zwiebel und goldene Rübensalat mit grünen Bohnen
Citrus eingelegte rote Zwiebel und goldene Rüben Salat mit grünen Bohnen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus goldenen Rüben, extravirgin Olivenöl, extravirgin Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rüben & schnell eingelegter goldener Rosinensalat, Grüne Bohnen mit eingelegtem Zwiebelgenuss, und Grüne Bohnen mit eingelegtem Zwiebelgenuss.
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben in die Mitte eines mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblechs.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis die Rüben weich sind. Vollständig abkühlen. Schälen und schneiden Sie jede Rübe in 8 Keile.
Kombinieren Sie Rüben, Zwiebeln, Orangensaft, 1/2 Tasse Zitronensaft und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Abdecken und über Nacht kühlen.
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; grüne Bohnen hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Rübenmischung abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren.
Fügen Sie Rübenmischung zu grünen Bohnen hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Kombinieren Sie die Marinade, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, geriebene Orangenschale, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Marinadenmischung über die Rübenmischung gießen; vorsichtig werfen.