Zitrus-Lachs-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, rosa Grapefruit, gehäutetem Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Zitruslachs mit Brunnenkressesalat, Honiglachs über geprägtem Zitrussalat, und Herzgesunder Zitrus-Avocado-Lachssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Teelöffel Rinde von Orange reiben (siehe Schritt 1 unten); geriebene Rinde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Rindfleisch
2
Orangen und Grapefruit schälen, wie in Schritt 2 unten beschrieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Orange
3
Schneiden Sie Zitrusschnitte über einer Schüssel aus und reservieren Sie Saft (siehe Schritt 3 unten). Legen Sie die Abschnitte beiseite. Squeeze membranen über schüssel zu extrahieren zusätzliche saft. Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Zitrussaft, geriebene Rinde, Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Dressing abdecken und abkühlen lassen. Reserve restlichen Zitrussaft für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Saft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Reiben Sie Jamaican Jerk Gewürz über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Lachs
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Lachs auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden; abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Kombinieren Sie Zitrusfrüchte, Spinat und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Drizzle dressing über salat, und werfen sanft zu mantel.
9
Salat gleichmäßig auf fünf Teller verteilen; Jeden Salat gleichmäßig mit Lachs bestreuen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.