Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer
Citrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Traubenkernöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Jakobsmuscheln mit den Zitrussäften, Traubenkern- und Mandelölen und Chile würzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler braten und wenden, bis sie überall verkohlt ist.
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Den gerösteten Pfeffer zu den Jakobsmuscheln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Servieren Sie die Jakobsmuscheln in großen Löffeln, kleinen Schüsseln oder Jakobsmuschelschalen auf einem Eisbett.