Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer

Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer
Citrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Traubenkernöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Jakobsmuscheln mit den Zitrussäften, Traubenkern- und Mandelölen und Chile würzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
MandelMandel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler braten und wenden, bis sie überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den gerösteten Pfeffer zu den Jakobsmuscheln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
5
Servieren Sie die Jakobsmuscheln in großen Löffeln, kleinen Schüsseln oder Jakobsmuschelschalen auf einem Eisbett.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
NudelschalenNudelschalen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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