Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer
Citrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Traubenkernöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Jakobsmuscheln mit den Zitrussäften, Traubenkern- und Mandelölen und Chile würzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Mandel
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler braten und wenden, bis sie überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den gerösteten Pfeffer zu den Jakobsmuscheln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Pfeffer
5
Servieren Sie die Jakobsmuscheln in großen Löffeln, kleinen Schüsseln oder Jakobsmuschelschalen auf einem Eisbett.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.