Zitrus-Tilapia und Papillote

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Citrus Tilapia en Papillote aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 289 kalorien, 26 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Pfeffer, Tilapia-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia und Papillote, Tilapia En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven, und miso-Zitrus-Kabeljau und Papillote.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Falten Sie vier Folienblätter kreuzweise in zwei Hälften, um sie zu falten, und entfalten Sie sie dann.
Öl, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Zitronenschale, Orangenschale und Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zum Kombinieren gut mischen.
1 Filet auf eine Seite der Falte auf jedes Folienblatt legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Ölmischung gleichmäßig auf die Filets verteilen.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Folienblatt, falten Sie die Folie über das Filet und kräuseln Sie die Ränder der Folie fest, um die Päckchen zu einer Papillote zu verschließen.
Legen Sie jede Papillote auf den Grill und schließen Sie den Deckel des Grills. Grillen, bis die Papilloten vollständig aufgeblasen sind, etwa 12 Minuten.
Die Folie vorsichtig aufschneiden und die Filets auf dem Spinat servieren und mit dem gegrillten Sommerrelish belegen.
Bereiten Sie den Grill auf mittlere Hitze vor.
Frühlingszwiebeln, Mais, Paprika und Kürbis auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen.
Mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Gemüse, bis es leicht verkohlt und zart ist, und wenden Sie es häufig, etwa 5 Minuten für die Frühlingszwiebeln, 8 Minuten für den Kürbis und den Pfeffer und 10 Minuten für den Mais.
Übertragen Sie das Gemüse auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Stücke.
Den Maiskolben direkt in eine Schüssel schneiden und Frühlingszwiebeln, Paprika und Kürbis untermischen.
Währenddessen Zitronensaft, Öl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Ölmischung in die Schüssel mit Gemüse geben; zum Beschichten werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.