Zitrus- und Bohnensalat

Zitrus- und Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitrus- und schwarzer Bohnensalat, Zitrus Schwarze Bohnen und Reissalat, und Quinoa Zitrus Mango Avocado Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. Bohnen und 2 Liter Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Bohnen sind bereit, nach dem Einweichen für 2 Stunden zu kochen, sind aber nach 4 Stunden verdaulicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne 2 Liter Wasser, Bohnen, 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen nur zart zum Beißen sind, 30 bis 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Bohnen abtropfen lassen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mischen Sie vorsichtig in restliche 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, Petersilie, Öl, Zitronensaft und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Mit Zwiebelscheiben und Orangen-, Zitronen- und Limettenschalen garnieren. Löffel über Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin