Zitrus- und Bohnensalat

Zitrus- und Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitrus- und schwarzer Bohnensalat, Zitrus Schwarze Bohnen und Reissalat, und Quinoa Zitrus Mango Avocado Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. Bohnen und 2 Liter Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Bohnen sind bereit, nach dem Einweichen für 2 Stunden zu kochen, sind aber nach 4 Stunden verdaulicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne 2 Liter Wasser, Bohnen, 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen nur zart zum Beißen sind, 30 bis 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Bohnen abtropfen lassen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mischen Sie vorsichtig in restliche 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, Petersilie, Öl, Zitronensaft und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Zwiebelscheiben und Orangen-, Zitronen- und Limettenschalen garnieren. Löffel über Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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