Zitrus- und Pfefferkorn-Trockensole
Zitrus- und Pfefferkorn-Trockensole ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 5 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Orangenschale, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Kraut und Zitrus Türkei Sole, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Die geheime Zutat (rosa Pfefferkorn): Rosa Pfefferkorn und Pa.
Anweisungen
Rösten Sie schwarze, rosa und weiße Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einer Pfanne, bis sie duftend sind.
Abkühlen lassen und dann mit einem Nudelholz oder einer schweren Pfanne in einer Tüte zerdrücken.
Mit Salz, Zucker, Zitronenschale und Orangenschale mischen. Auf den Truthahn auftragen und nach dem Aushärten abspülen und vor dem Rösten trocken tupfen.
MACHEN SIE VORAUS: Trockene Sole kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.