Zitruslachs mit Knoblauchgrün

Zitruslachs mit Knoblauchgrün
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Sammlung, Zitruslachs mit Knoblauchgrün könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 13g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sojasauce, gewürzten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Nuss-verkrusteter Lachs mit Knoblauch und Walnüssen, Pasta mit garlicky greens, und Garlicky Collard Greens.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Lachs hinzu. Seal bag; marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Filets aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Kochen Sie bei 500 für 13 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Knoblauch, Salz und eine Packung Spinat hinzu; 1 Minute anbraten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
7
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Vom Herd nehmen; mit Reisessig werfen. 2/3 Tasse Spinatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; 1 Lachsfilet hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ReisessigReisessig
SpinatSpinat
9
Auf Wunsch mit Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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