Zitrussalat mit Rucola und Minze
Zitrussalat mit Rucola und Minze könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 156 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, rosa Grapefruit, Honigglocke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rucola-Zitrussalat mit Schweinefleisch, Gemischter Zitrus-Rucola-Salat, und Rucola-Salat mit Zitrusdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Zitrusfrüchte schälen; Achten Sie darauf, das gesamte bittere weiße Mark zu entfernen. Arbeiten Sie über ein Sieb in einer Schüssel und schneiden Sie es zwischen die Membranen, um die Zitrusabschnitte in das Sieb zu lösen. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in das Sieb.
Messen Sie 2 Esslöffel des abgesiebten Saftes in eine Schüssel; Trinke den Rest.
Das Olivenöl in den Saft schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola, Minze und rote Zwiebel hinzufügen und werfen.
Fügen Sie die Früchte hinzu, werfen Sie sie vorsichtig um und servieren Sie sie.
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 156 kcal, Gesamtfett 5 g, gesättigtes Fett 0 g, Protein 4 g, Kohlenhydrate 22 g