Zu Hause-aus-arbeiten spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti von zu Hause aus. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 39 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's Ultimate Spaghetti - warum Spaghetti in einem Restaurant bestellen, wenn es zu Hause so schmeckt, Spaghetti und Fleischbällchen- ein Vorgeschmack auf zu Hause, und Zucchini und Zitronen Spaghetti aus dem Essen: Vegetarische Hausmannskost.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen (verwenden Sie kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, um die Dinge zu beschleunigen).
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, kochen Sie sie dann für die auf der Packung angegebene Zeit unter ein- oder zweimaligem Rühren. Dies dauert normalerweise 10-12 Minuten.
In der Zwischenzeit den Speck und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, den Speck hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es knusprig wird. Geben Sie die Zucchini und Tomaten hinein und kochen Sie sie weitere 2-3 Minuten, bis die Zucchini an den Rändern braun werden und die Tomaten weich werden.
Wenn die Nudeln gekocht sind, löffeln Sie ein paar Esslöffel Kochwasser in das Gemüse, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie auch in das Gemüse. Löffel in das Pesto und gut werfen, bis alles gleichmäßig beschichtet ist.
Servieren direkt aus der Pfanne, mit frisch geriebenem parmesan.