Zu Port-Chutney
Figgy Port Chutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 31 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Butter, Feigenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Port-Frucht-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten. Feigen und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Konserven und Thymian einrühren. Kühl 30 Minuten.
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn gekühlt, 30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.)