Zu's gebratene Apfelkuchen
Zu's gebratene Apfelkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 309 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Äpfeln, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gebratene Apfelkuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Gebratene Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Äpfel mit Zucker und Zimt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen Sie die Äpfel unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; Zerdrücken Sie die Äpfel mit einer Gabel zu einem klobigen Apfelmus. Legen Sie die Apfelfüllung beiseite.
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen und mit einem Gebäckschneider in die Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis der Teig angefeuchtet ist, und mehrmals kneten, bis der Teig zusammenhält.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen, in eine Runde tupfen und 1/8 Zoll dick ausrollen. Verwenden Sie einen großen runden Ausstecher (4 Zoll Durchmesser), um den Teig in 8 Runden zu schneiden.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Apfelfüllung auf die Mitte einer Teigrunde und befeuchten Sie den Rand der Kruste mit kaltem Wasser. Falten Sie den Teig über die Füllung und quetschen Sie die Ränder mit einer Gabel zu einem halbmondförmigen Kuchen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und legen Sie vorsichtig 2 oder 3 Kuchen in das heiße Öl. Fry zu einer goldbraunen Farbe, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Die Kuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Streuen Sie zum Servieren eine Prise Konditorzucker über jeden Kuchen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.