Zucchini

Zucchini
Zucchini ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta, Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins), und Pasta mit Zucchini, Zucchiniblüten und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie dann mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach dünn in breite Bänder (stoppen Sie, wenn Sie zu den Samen gelangen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
2
Schneiden Sie die Bänder in 1/4 bis 1/2 Zoll breite Streifen, damit sie wie Fettuccine aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
3
Transfer zu einem Sieb und werfen mit 3/4 Teelöffel salz; abtropfen lassen in der Spüle, werfen gelegentlich, über 30 Minuten. Gut abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In der Zwischenzeit die Tomaten mit einem scharfen Gemüseschäler schälen, horizontal halbieren und die Samen auspressen. 1 Tomate mit Olivenöl, Knoblauch, Jalapeno und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Schüssel geben. Die restlichen 4 Tomaten hacken und in die Schüssel geben; Pinienkerne, Basilikum, Oregano und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Teilen Sie die Zucchini unter Schalen und oben mit der Tomatensauce. Mit mehr Pinienkernen belegen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Foto von Kate Sears
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin