Zucchini
Zucchini ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta, Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins), und Pasta mit Zucchini, Zucchiniblüten und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie dann mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach dünn in breite Bänder (stoppen Sie, wenn Sie zu den Samen gelangen).
Schneiden Sie die Bänder in 1/4 bis 1/2 Zoll breite Streifen, damit sie wie Fettuccine aussehen.
Transfer zu einem Sieb und werfen mit 3/4 Teelöffel salz; abtropfen lassen in der Spüle, werfen gelegentlich, über 30 Minuten. Gut abspülen und trocken Tupfen.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit einem scharfen Gemüseschäler schälen, horizontal halbieren und die Samen auspressen. 1 Tomate mit Olivenöl, Knoblauch, Jalapeno und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
In eine Schüssel geben. Die restlichen 4 Tomaten hacken und in die Schüssel geben; Pinienkerne, Basilikum, Oregano und Salz abschmecken.
Teilen Sie die Zucchini unter Schalen und oben mit der Tomatensauce. Mit mehr Pinienkernen belegen und mit Olivenöl beträufeln.