Zucchini-Auflauf II
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Casserole II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zwiebel, Brot-Füllung-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zucchini-Auflauf, Zucchini-Auflauf, und Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucchini in leicht gesalzenem Wasser knusprig-zart kochen, ca.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die kondensierte Suppe, die saure Sahne, die Zwiebel und die Karotten unterrühren.
In einer kleinen Schüssel die Füllung und die geschmolzene Butter vermischen.
Die Hälfte der Füllmischung auf dem Boden der Auflaufform verteilen, eine Schicht der Zucchinimischung hinzufügen und mit der restlichen Füllmischung belegen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.