Zucchini-Bandsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelessig, Dijon-Senf, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Zucchini-Band-Salat, Zucchini-Bandsalat, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder Mandolinenschneider der Länge nach in dünne Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Essig, Dill, Senf und Honig mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Honig
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Zucchini hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Zucchini gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Top jeweils mit Feta-Käse.