Zucchini-Basilikum-Suppe
Zucchini-basilikum-Suppe ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 759 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. roßartig. Versuchen Zucchini-Basilikum-Suppe, Zucchini-Basilikum-Suppe, und Zucchini-basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Julienne Haut (nur) von der Hälfte der Zucchini mit Slicer; toss mit 1/2 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb, bis verwelkt, mindestens 20 Minuten. Restliche Zucchini grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch in Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Gehackte Zucchini und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, ca. Suppe mit Basilikum in 2 Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Restliche Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und julienned Zucchini 1 Minute blanchieren.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen (bei Bedarf Flüssigkeit zum Verdünnen der Suppe verwenden).
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie in flachen Schalen mit julienned Zucchini Hügel oben.