Zucchini-Boote auf dem Grill

Zucchini-Boote auf dem Grill
Zucchini-Boote auf dem Grill dauern von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 12 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 343 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Würzsalz, würzigen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und Zwiebeln. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pizza-Boote , Vegane gefüllte Zucchini-Boote und Krabbensalat in Avocado-Booten .

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten
2
Die Zucchini in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abgießen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch etwa 6 mm unter der Schale herauslöffeln. Das Fruchtfleisch hacken.
4
Mischen Sie in einer Schüssel das Zucchinimark, die Brotstücke, die Speckstücke, die Oliven, die Jalapeno, die grünen Chilischoten, die Zwiebel, die Tomate und den Cheddar-Käse. Mit Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Zucchinihälften mit der Fruchtfleischmischung füllen. Jede gefüllte Hälfte in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Legen Sie die Folienpakete auf den vorbereiteten Grill bei indirekter Hitze. 15 bis 20 Minuten garen, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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