Zucchini-Boote auf dem Grill dauern von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 12 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 343 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Würzsalz, würzigen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und Zwiebeln. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pizza-Boote , Vegane gefüllte Zucchini-Boote und Krabbensalat in Avocado-Booten .
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten
2
Die Zucchini in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abgießen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch etwa 6 mm unter der Schale herauslöffeln. Das Fruchtfleisch hacken.
4
Mischen Sie in einer Schüssel das Zucchinimark, die Brotstücke, die Speckstücke, die Oliven, die Jalapeno, die grünen Chilischoten, die Zwiebel, die Tomate und den Cheddar-Käse. Mit Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Teriakyi-Sauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)