Zucchini-Boote auf dem Grill
Zucchini-Boote auf dem Grill dauern von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 12 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 343 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Würzsalz, würzigen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und Zwiebeln. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pizza-Boote , Vegane gefüllte Zucchini-Boote und Krabbensalat in Avocado-Booten .
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Die Zucchini in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Abgießen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch etwa 6 mm unter der Schale herauslöffeln. Das Fruchtfleisch hacken.
Mischen Sie in einer Schüssel das Zucchinimark, die Brotstücke, die Speckstücke, die Oliven, die Jalapeno, die grünen Chilischoten, die Zwiebel, die Tomate und den Cheddar-Käse. Mit Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinihälften mit der Fruchtfleischmischung füllen. Jede gefüllte Hälfte in Alufolie einwickeln.
Legen Sie die Folienpakete auf den vorbereiteten Grill bei indirekter Hitze. 15 bis 20 Minuten garen, bis sie weich sind.