Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Zucchinibrot könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Gold, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins), Zucchini Brot, und Zucchini Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 177°. fett böden nur von 2 (8x4-zoll) laib pfannen oder 1 (9x5-zoll) laib pan mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
3
In einer großen Schüssel Zucchini, Zucker, Öl, Vanille und Eier gut vermischen. Restliche Zutaten außer Nüssen und Rosinen einrühren. Nüsse und Rosinen einrühren. Teig gleichmäßig zwischen 8-Zoll-Pfannen teilen oder in 9-Zoll-Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trauben
Vanille
Zucker
Ei
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Backen Sie 8-Zoll-Brote 50 bis 60 Minuten, 9-Zoll-Laib 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregal 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf das Kühlregal legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.