Zucchini-Bänder mit Kräuterbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchinibänder mit Kräuterbutter aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz und Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gnocchi mit Zucchinibändern & Petersilie Braune Butter, Zucchini-Bänder, und Eingelegte Zucchini-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: mandoline slicer
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Mandolinenschneider in lange 1/16 Zoll dicke Bänder.
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalotten und dann die Zucchini in zwei Chargen hinzu und werfen Sie sie mit einer Zange durch die heiße Butter und das Öl, bis sie weich sind, gut 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie am Ende Basilikum, Petersilie und Zitronenschale hinzu. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
In eine Servierschüssel geben.