Zucchini Krapfen

Zucchini Krapfen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Zucchini-Krapfen aus. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 197 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Canolanöl, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini Krapfen, Zucchini Krapfen, und Zucchini Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Zucchini auf den großen Löchern einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
ReibeReibe
2
Mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Lassen Sie stehen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Wringen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini und werfen Sie Flüssigkeit weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Minze, Dill, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale, Pfeffer und Feta. Ei und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie genug Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um die Seiten der Krapfen zur Hälfte zu erreichen. Form Krapfen, mit 1/4 Tasse messen, und legen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis die Krapfen auf jeder Seite goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und eine Minute auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teller anrichten und mit einem Klecks griechischem Joghurt, dem gepflückten Dill und der Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ZitronenschaleZitronenschale
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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