Zucchini Käse Knoblauch Vorspeise
Zucchini-Käse-Knoblauch-Vorspeise könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 200 kalorien, 7g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilie, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 148 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 40%. Versuchen Knoblauch Zucchini Vorspeise (Mutabbal Koosa), Ziegenkäse, gerösteter Knoblauch, Cranberry-Kompott Vorspeise, und Zwei Käse Knoblauch Zucchini Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
In einer Rührschüssel Zucchini, Keksbackmischung, Parmesan, Cheddar, Eier, Pflanzenöl, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz und Oregano vermischen.
Verbreiten Sie die Mischung in eine gefettete 9x13 Zoll Backform und backen 25 zu 30 Protokoll, bis goldbraun.
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
In kleine Quadrate schneiden und warm oder kalt servieren.