Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne
Zucchini-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Zucchini, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchini-Lasagne, und Lasagne mit Zucchini.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie, brechen Sie alle großen Stücke mit der Rückseite eines Löffels auf, bis sie durchgehend braun sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis sie dicker wird, etwa 20 Minuten. Oregano und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
6
Abkühlen lassen.
7
Schneiden Sie die zucchini der Länge nach in dünne Streifen (etwa 1/8 Zoll dick). Legen Sie 5 oder 6 leicht überlappende Zucchinischeiben in den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform. Top mit 1 Tasse der sauce. Dot mit 1/4 Tasse Ricotta. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und wechseln Sie die Richtung der Zucchini ab. Mit der restlichen Zucchini bestreuen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Öl bestreichen. Mit der restlichen 1/4 Tasse Ricotta bestreuen und mit dem schwarzen Pfeffer würzen. Top mit dem Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
50 bis 60 Minuten backen, bis die Lasagne sprudelt und die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
10
friert gut ein!
11
Für beste Ergebnisse bereiten Sie den Auflauf durch Schritt vor
12
In Folie einwickeln und bis zu 2 Monate einfrieren. Den Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor er wie im Rezept angegeben gebacken wird. Beachten Sie, dass Aufläufe, die nicht vollständig aufgetaut wurden, 15 bis 30 Minuten länger dauern können.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Nachgedruckt mit Erlaubnis des Casserole Queens Make-A-Meal-Kochbuchs. Copyright © 2013 von Sandy Pollock und Crystal Cook. Fotos copyright © 2013 von Ben Fink. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House LLC.Crystal Cook und Sandy Pollock, die Kasserollenköniginnen, liefern seit 200 Kasserollen in Austin, Texas
Zutaten, die Sie benötigen
PollockPollock
14
Die Bestsellerautoren der New York Times sind Gastgeber der Casserole Queens-Webserie auf dem Hungry-Kanal von YouTube und schreiben eine monatliche Kolumne zum Frauentag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin