Zucchini-Lasagne
Zucchini-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Zucchini, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchini-Lasagne, und Lasagne mit Zucchini.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
In einer großen geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie, brechen Sie alle großen Stücke mit der Rückseite eines Löffels auf, bis sie durchgehend braun sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis sie dicker wird, etwa 20 Minuten. Oregano und Salz unterrühren.
Schneiden Sie die zucchini der Länge nach in dünne Streifen (etwa 1/8 Zoll dick). Legen Sie 5 oder 6 leicht überlappende Zucchinischeiben in den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform. Top mit 1 Tasse der sauce. Dot mit 1/4 Tasse Ricotta. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und wechseln Sie die Richtung der Zucchini ab. Mit der restlichen Zucchini bestreuen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Öl bestreichen. Mit der restlichen 1/4 Tasse Ricotta bestreuen und mit dem schwarzen Pfeffer würzen. Top mit dem Parmesankäse.
50 bis 60 Minuten backen, bis die Lasagne sprudelt und die Oberseite braun ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Für beste Ergebnisse bereiten Sie den Auflauf durch Schritt vor
In Folie einwickeln und bis zu 2 Monate einfrieren. Den Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor er wie im Rezept angegeben gebacken wird. Beachten Sie, dass Aufläufe, die nicht vollständig aufgetaut wurden, 15 bis 30 Minuten länger dauern können.
Nachgedruckt mit Erlaubnis des Casserole Queens Make-A-Meal-Kochbuchs. Copyright © 2013 von Sandy Pollock und Crystal Cook. Fotos copyright © 2013 von Ben Fink. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House LLC.Crystal Cook und Sandy Pollock, die Kasserollenköniginnen, liefern seit 200 Kasserollen in Austin, Texas
Die Bestsellerautoren der New York Times sind Gastgeber der Casserole Queens-Webserie auf dem Hungry-Kanal von YouTube und schreiben eine monatliche Kolumne zum Frauentag.