Zucchini-Mais Anbraten

Zucchini-Mais Anbraten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Mais-Sauté. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Eine Mischung aus gewürzter Pfanne, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Zucchini - 'n' - Mais-Braten, Mais und Zucchini Sautieren, und Zucchini-Mais-Braten.

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Zucchini-Mais Anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
4
Ingredients2 große zucchini, 1 lb. insgesamt2 EL Olivenöl1 große Knoblauchzehe, gehackt1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder in Dosen)1 1/2 EL frisch gehackter Dill
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
OlivesOlives
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
SalzSie werden auch brauchen
6
Große Nonstick oder gewürzte Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gesamtzeit: 20 Minuten
8
Portionen: 4
9
Koscher Schlüssel: Pareve

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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