Zucchini mit getrockneter Tomatensauce
Eine Portion enthält 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Zucchini-Nudeln (Zoodles!) mit getrocknetem Tomatenpesto, Getrocknete Tomaten-Zucchini-Pizza mit Ziegenkäse #sundaysupper, und Thymian Schweinekoteletts mit Getrockneten Tomaten Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die getrockneten Tomaten in Öl konserviert wurden, nehmen Sie sie aus dem Öl (reservieren Sie sie) und hacken Sie die Tomaten ziemlich klein. Wenn sie gerade getrocknet wurden, 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen, abtropfen lassen und hacken.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel des reservierten oder neuen Öls in einer schweren Pfanne und fügen Sie den geschnittenen Lauch hinzu; Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, für 5 Minuten.
Tomaten und Weißwein dazugeben, gut umrühren, aufkochen, Hitze absenken, abdecken und 30-40 Minuten leicht köcheln lassen.Während die Sauce kocht, schneiden Sie die Zucchini mit einem scharfen Messer oder einem Gemüseschäler der Länge nach in so dünne Scheiben wie möglich.
Legen Sie sie auf eine Pfanne, beträufeln Sie sie mit etwas Öl und reiben Sie etwas Salz und Pfeffer darüber. Unter einem heißen Grill zügig kochen, bis er gebräunt ist, dann wenden und den Vorgang wiederholen. Fahren Sie fort, bis alle Scheiben gekocht sind.
Die Sauce vom Herd nehmen und in einer Küchenmaschine pürieren.Mit dem Wasser verdünnen (möglicherweise benötigen Sie etwas mehr) und nach Belieben Zucker hinzufügen. Sie sollten keine weiteren Gewürze benötigen, da die Zucchinischeiben bereits gut gewürzt sind.
Mit den Scheiben servieren.