Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung

Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung
Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 96 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Champignons, Kichererbsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreisdressing - Füllung, Pilzfüllung, und Pilzfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Fleisch der Zucchini herausschöpfen; das Fleisch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Legen Sie die Muscheln in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebeln 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Gehackte Zucchini und Champignons einrühren; 5 Minuten anbraten. Koriander, Kreuzkümmel, Kichererbsen, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Mischung in Zucchinischalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis die Zucchini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score32
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