Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung

Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 96 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Champignons, Kichererbsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreisdressing - Füllung, Pilzfüllung, und Pilzfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
Das Fleisch der Zucchini herausschöpfen; das Fleisch hacken und beiseite stellen.
Legen Sie die Muscheln in die vorbereitete Schüssel.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Gehackte Zucchini und Champignons einrühren; 5 Minuten anbraten. Koriander, Kreuzkümmel, Kichererbsen, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Mischung in Zucchinischalen geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis die Zucchini weich sind.