Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung

Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung
Zucchini mit Kichererbsen-Pilz-Füllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 96 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Champignons, Kichererbsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreisdressing - Füllung, Pilzfüllung, und Pilzfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Fleisch der Zucchini herausschöpfen; das Fleisch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Legen Sie die Muscheln in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zwiebeln 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Gehackte Zucchini und Champignons einrühren; 5 Minuten anbraten. Koriander, Kreuzkümmel, Kichererbsen, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Mischung in Zucchinischalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
6
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis die Zucchini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score32
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