Zucchini-Muffins mit Zimt-Krümel-Topping könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 140 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Blaubeermuffins mit Zimtkrumen-Topping, Apfel-Zimt-Muffins mit Krümel-Topping, und Zimt-Apfelkuchen mit Rosinen und Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die restlichen nassen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
2
Fügen Sie die nassen Zutaten zum trockenen hinzu und rühren Sie einfach, bis sie kombiniert sind. Nicht zu viel rühren. Teig wird sehr schwer sein. Löffel in Muffin Tassen, Teilung Teig gleichmäßig unter den Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Kombinieren Sie die Topping-Zutaten mit einer Gabel, bis sie krümelig sind, und bestreuen Sie die Mitte jedes Muffins, falls gewünscht, mit etwas Topping.
4
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca.