Zucchini Pfannkuchen
Zucchini-Pfannkuchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucchini, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so super. Versuchen Zucchini Pfannkuchen, Zucchini Pfannkuchen, und Zucchini Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Reiben Sie die Zucchini mit der großen Rostseite einer Kastenreibe in eine Schüssel. Zwiebel und Eier sofort unterrühren. 6 Esslöffel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. (Wenn der Teig durch die Flüssigkeit in der Zucchini zu dünn wird, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl hinzu.)
Erhitzen Sie eine große (10 bis 12 Zoll) Bratpfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie 1/2 Esslöffel Butter und 1/2 Esslöffel Öl zusammen in der Pfanne. Wenn die Butter heiß ist, aber nicht raucht, Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie gehäufte Suppenlöffel Teig in die Pfanne fallen. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind.
Die Pfannkuchen auf eine Blechpfanne legen und im Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem trockenen Papiertuch aus, geben Sie mehr Butter und Öl in die Pfanne und braten Sie die Pfannkuchen weiter, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Die Pfannkuchen können bis zu 30 Minuten im Ofen warm bleiben.