Zucchini Pfannkuchen

Zucchini Pfannkuchen
Zucchini-Pfannkuchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucchini, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so super. Versuchen Zucchini Pfannkuchen, Zucchini Pfannkuchen, und Zucchini Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
3
Reiben Sie die Zucchini mit der großen Rostseite einer Kastenreibe in eine Schüssel. Zwiebel und Eier sofort unterrühren. 6 Esslöffel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. (Wenn der Teig durch die Flüssigkeit in der Zucchini zu dünn wird, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Erhitzen Sie eine große (10 bis 12 Zoll) Bratpfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie 1/2 Esslöffel Butter und 1/2 Esslöffel Öl zusammen in der Pfanne. Wenn die Butter heiß ist, aber nicht raucht, Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie gehäufte Suppenlöffel Teig in die Pfanne fallen. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Croutons Zum GarnierenCroutons Zum Garnieren
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Die Pfannkuchen auf eine Blechpfanne legen und im Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem trockenen Papiertuch aus, geben Sie mehr Butter und Öl in die Pfanne und braten Sie die Pfannkuchen weiter, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Die Pfannkuchen können bis zu 30 Minuten im Ofen warm bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Für PartysFür Partys
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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