Zucchini-Reis-Auflauf
Zucchini-Reis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Zucchini, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Reis-Auflauf, Zucchini-Reis-Auflauf, und Zucchini-Reis-Kasserolle.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen, Reis hinzufügen. Wenn Wasser zum Kochen zurückkehrt, reduzieren Sie die Temperatur auf einen niedrigen Wert. Reis abdecken und kochen, bis der Reis weich ist.
Ofen vorheizen Broiler. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Enden aus Zucchini schneiden und dämpfen, bis sie weich sind. Reserve 2 Zucchini zum Garnieren, dann Würfel restlichen Zucchini.
Butter und Öl in einem holländischen Ofen mischen und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Reis und gewürfelte Zucchini hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren goldbraun an. Den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas abkühlen lassen, dann Eier schnell einrühren.
In eine vorbereitete Auflaufform geben und großzügig mit Semmelbröseln bestreuen.
Reservierte Zucchini in Scheiben schneiden und um die gewürfelte Mischung anordnen.
Geschmolzene Butter darüber nieseln.
Braten Sie etwa 6 Zoll von der Wärmequelle bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.