Zucchini Ricotta Käsekuchen

Zucchini Ricotta Käsekuchen
Zucchini-Ricotta-Käsekuchen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Eier, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Minuten. Dieses Rezept aus 101 Kochbüchern hat 673 fans. 3%. olide. Versuchen Zucchini, Ricotta und sonnengetrockneter Tomaten-Käsekuchen, Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta" für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in1 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin