Zucchini-Ricotta-Torten (Sfogliata di Formaggi)

Zucchini-Ricotta-Torten (Sfogliata di Formaggi)
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 631 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $1.07 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Mandeln, lauwarmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten mit Büffelricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Spargel-Ricotta-Torten, und Ricotta-Käsekuchen-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe und das warme Wasser vermischen und 15 Minuten beiseite stellen, bis sich die Hefe auflöst und schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel lauwarmes Wasser, 1/4 Tasse Öl, Milch und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Allzweck- und das Grießmehl und geben Sie sie zusammen mit der flüssigen Mischung in die Hefemischung. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Holzlöffel, um die Anfänge eines Teigs zu bilden. Auf ein leicht bemehltes Brett geben und von Hand kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, mindestens 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen oder bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit die Füllung machen. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das restliche Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Mandeln und braten 2 zu 3 Protokoll, bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Chiliflocken und Zucchini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini sehr weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8
Schneiden Sie den Teig in 8 Stücke und strecken Sie jedes Stück in eine 8-Zoll-Runde, die nicht perfekt rund sein muss.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie einen sauberen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 450 Grad F vor. Teilen Sie die Mischung auf die 8 Teigrunden, verteilen Sie sie gleichmäßig und tupfen Sie jeweils etwas Ricotta darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
10
14 bis 16 Minuten backen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
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