Zucchini-Schokoladen-Kuchen

Zucchini-Schokoladen-Kuchen
Für 32 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkakao, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladenglasur, und Griechischer Joghurt-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne, butter, öl und Zucker. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockene Zutaten kombinieren; abwechselnd mit Buttermilch zu der Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Gut mischen. Zucchini einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin