Zucchini und Muscheln
Zucchini und Muscheln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wasser, Nudeln Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Zucchini Ricotta Gefüllte Muscheln, Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen), und Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Zucchini untermischen und mit Olivenöl bestreichen.
Tomatensauce und Wasser einfüllen. Mit Oregano, Basilikum und rotem Pfeffer würzen. Zucker in der Sauce auflösen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Sauce und gekochte Pasteten mischen. Top mit Käse zum Servieren.