Gegrilltes Huhn

Gegrilltes Huhn
Gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salzlake, koscheres Salz, Hühnerviertel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Sole Zutaten mit 2 qts. Wasser in einem 2-gal. wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Hühnchen hinzufügen, versiegeln und 15 Minuten bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Sauce zubereiten: Speck um Thymian wickeln; mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Thymianbündel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Restliche Zutaten einrühren und bei schwacher Hitze kochen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Thymian entfernen; 1/2 Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Bereiten Sie einen Gasgrill für zweistufige Hitze vor (500 bis 550 in einem Bereich und etwa 300 in einem anderen). Wischen Sie den Rost mit geölten Papiertüchern ab. Das Huhn mit weiteren Papiertüchern trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Grill Hühnerhaut Seite nach unten auf High-Heat-Bereich 5 bis 7 Minuten. Bewegen Stücke zu kühleren Bereich, umdrehen, und kochen 20 Minuten, abgedeckt. Löffel sauce aus der pfanne auf die hautseite und kochen huhn, bis ein instant-lesen thermometer misst 160 am dicksten teil (oder schneiden zu testen), 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
5 Minuten ruhen lassen.
11
Mit Sauce in Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
TYLER BEHEBT
13
Feuchtigkeit hinzufügen. Salzen Sie Ihr Huhn mit einer Lösung aus Salz, Zucker und Gewürzen. Das Fleisch füllt sich auf und nimmt die Gewürze auf, sodass der Geschmack nicht nur auf der Haut liegt. (Dies funktioniert auch sehr gut für Schweinefleisch und kurze Rippen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
14
Richten Sie zwei Wärmezonen ein. Erstellen Sie eine heiße zone und eine mittlere bis niedrige zone. Ein Fehler, den Menschen machen, ist das Grillen dickerer Schnitte, wie Knochen in Hühnchen- und Schweinekoteletts, bei direkter Hitze. Sie brennen außen und bleiben innen roh.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
15
Starten Sie die Hühnerhaut Seite nach unten. Um knusprige, goldene Haut zu erhalten, legen Sie sie mit der Hautseite nach unten über die heiße Zone und lassen Sie sie schön goldbraun werden. Drehen Sie es dann auf die mittlere Zone, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
16
Machen Sie Ihre eigene barbecue-sauce. Es ist einfach und du wirst wie ein Rockstar aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score14
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