Zucchini-Wurstsuppe

Zucchini-Wurstsuppe
Zucchini-Wurstsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 11 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 195 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Basilikum, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wurst Zucchini Tomatensuppe, Zucchini-Tomatensuppe mit Wurst, und 7 Tolle Zucchini-Pasta plus Zucchini- und Hühnerwurst-Penne-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion11
Gesundheits-Score4
Magazin