Zucchinikuchen mit Frischkäse-Apfelmus-Zuckerguss
Zucchini-Kuchen mit Frischkäse Apfelmus Vereisung ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett. 110 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Apfelmus mit Zimtgeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Zucchinikuchen mit Frischkäse-Apfelmus-Zuckerguss, Apfelmus Gewürzkuchen mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Eier, Pflanzenöl, Weißzucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel gut verrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten und mischen Sie Zucchini unter.
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 40 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse und Butter in einer Schüssel glatt rühren; Apfelmus und Muskatnuss unterrühren.
Zucker der Konditoren einrühren, bis der Zuckerguss glatt und verarbeitbar ist. auf gekühlten Zucchinikuchen verteilen.