Zuckerfreie Datteldrops
Zuckerfreie Datteldrops sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 113 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home braucht man Butter, Johannisbrotchips, Pekannüsse und Haferflocken. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Honig-Sesam-Chips – ohne Ei, Zucker und Mehl , Orangen-Mohn-Drops und Erdnuss-Drops sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter schaumig schlagen. Datteln mahlen, mit Eiern und Vanille zu einer Paste verrühren. In die Butter einrühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Mit einem Teelöffel im Abstand von 1,25 cm auf gefettete Backbleche geben.
Bei 325 °C 10–15 Minuten backen oder bis die Spitzen braun werden.