Zuckerglasierter Schinken
Mit Zucker glasierter Schinken könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 2,78 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 361 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Senf, Apfelessig und Schinken. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mit braunem Zucker und Balsamico glasiertes Schweinefilet , Keksfrösche aus braunem Zucker und Gewürzen und Mit Agavenglasur glasierte Karotten gefallen.
Anweisungen
Schneiden Sie den Schinken mit einem scharfen Messer etwa 1,25 cm tief ein.
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen Backform.
Bei 325 °C 1,3/4 bis 2,1/4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 140 °C anzeigt.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, Senf und ausreichend Essig, um eine dicke Paste zu erhalten. Während der letzten Backstunde alle 15 Minuten den Schinken mit Glasur bestreichen.