Zuckermais mit Parmesan und Koriander
Zuckermais mit Parmesan und Koriander dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 348 Kalorien , 7 g Eiweiß und 25 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Mais mit Parmesan und Koriander , Mais aus der Pfanne mit Parmesan und Koriander und Maiskolben aus der Pfanne mit Parmesan und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais in einen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und 3–5 Minuten oder bis er weich ist kochen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Käse, 5 Esslöffel Öl, Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer.
Bestreichen Sie jeden Maiskolben mit 1 Esslöffel.
In einer großen Pfanne den Mais im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten braten oder bis er leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich wenden. Koriander in die restliche Käsemischung einrühren und den Mais damit bestreichen.