Zuckermais mit Parmesan und Koriander

Zuckermais mit Parmesan und Koriander
Zuckermais mit Parmesan und Koriander dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 348 Kalorien , 7 g Eiweiß und 25 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Mais mit Parmesan und Koriander , Mais aus der Pfanne mit Parmesan und Koriander und Maiskolben aus der Pfanne mit Parmesan und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais in einen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und 3–5 Minuten oder bis er weich ist kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abfluss.
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Käse, 5 Esslöffel Öl, Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bestreichen Sie jeden Maiskolben mit 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
5
In einer großen Pfanne den Mais im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten braten oder bis er leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich wenden. Koriander in die restliche Käsemischung einrühren und den Mais damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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