Zuckermais und schwarzes Himbeereis
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 72g Fett, und insgesamt 1305 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeersauce, Maisstärke, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Mais in Estragon-Sahnesauce, Schwarzes Himbeereis, und Schwarzes Himbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beeren und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis es 220 ° F (5 bis 8 Minuten) erreicht.
Etwas abkühlen lassen, dann durch ein Sieb drücken, um die Samen zu entfernen. (Oder lassen Sie ein paar Samen drin, nur um zu beweisen, dass Sie es geschafft haben.) Kühlen, bis kalt vor der verwendung.
Zuckermais-Eis: Schneiden Sie die Kerne aus dem Maiskolben und "melken" Sie den Kolben, indem Sie ihn mit der Rückseite Ihres Messers abkratzen, um die Flüssigkeit zu extrahieren.
Mischen Sie etwa 2 Esslöffel Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel, um eine glatte Aufschlämmung zu erhalten.
Frischkäse und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Kombinieren Sie die restliche Milch, die Sahne, Zucker, Mais und Säfte und Maissirup in einem 4-Quart-Topf, bringen Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel drücken, wobei die Maiskästen zurückbleiben. Die Mischung in den Topf geben und nach und nach die Maisstärke einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel etwa 1 Minute leicht verdicken.
Allmählich die heiße Milchmischung in den Frischkäse schlagen, bis sie glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziploc-Gefrierbeutel und tauchen Sie den versiegelten Beutel in das Eisbad.
Lassen Sie stehen und fügen Sie nach Bedarf mehr Eis hinzu, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie die Eiscremebasis in den gefrorenen Kanister und drehen Sie sie, bis sie dick und cremig sind. Packen Sie das Eis in einen Vorratsbehälter, abwechselnd mit Schichten der schwarzen Himbeersauce und endet mit einem Löffel Sauce; nicht mischen. Drücken Sie ein Blatt Pergament direkt gegen die Oberfläche und verschließen Sie es mit einem luftdichten Deckel. Frieren Sie im kältesten Teil Ihres Gefrierschranks mindestens 4 Stunden lang fest ein.