Zuckermaisrisotto mit Herbes de Provence

Zuckermaisrisotto mit Herbes de Provence könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 450 kalorien, 15g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Herbes de Provence, reichhaltiger Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Lammsteaks mit Herbes de Provence und gegrillten süßen Zwiebeln, Herbes de Provence, und Herbes de Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Brühe niedrig köcheln.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Frühlingszwiebeln unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie langsam und kontinuierlich mit einem Holzlöffel, bis die Körner undurchsichtig und im Öl überzogen sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Mahlen Pfeffer hinzu und gießen Sie den Wein hinein. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten. Lass den Reis nicht braun werden.
Schöpfen Sie etwa 1 Tasse der warmen Brühe hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 6 Minuten. Wenn fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist, schöpfen Sie eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinein. Rühren Sie weiter und fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, damit der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann, bevor Sie weitere hinzufügen. Nachdem der Reis 2 1/2 Tassen Brühe aufgenommen hat, probieren Sie ihn. Der Reis sollte bissfest, aber cremig sein. Wenn es hart ist, fügen Sie unter ständigem Rühren jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu, bis der Reis für Sie perfekt schmeckt. (Möglicherweise benötigen Sie nicht alle Lagerbestände.)
Rühren Sie den Mais ein und reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, damit das Risotto nicht mehr köchelt. Butter, Käse und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.