Zuckerstange Kakao
Candy Cane Kakao könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminz Zuckerstangen, Schlagsahne, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Heißer Kakao, Candy Cane Hot Cocoa - Eine Pfefferminze Heiße Schokolade, und Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka.
Anweisungen
In einem Topf Milch erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Die Schokolade und die zerdrückten Pfefferminzbonbons unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie heißen Kakao in vier Tassen und garnieren Sie ihn mit Schlagsahne.
Servieren Sie jeden mit einem Zuckerstange Rührstab.