Zuppa Vegana: Italienische Kartoffel-, Bohnen- und Grünkohlsuppe

Zuppa Vegana: Italienische Kartoffel-, Bohnen- und Grünkohlsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Zuppa Vegana: Italienische Kartoffel-, Bohnen- und Grünkohlsuppe. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wasser plus 6 Brühwürfel, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. enial. Versuchen Zuppa Toscana {Cremige Kartoffel-Grünkohlsuppe mit italienischer Wurst}, Wurst-Kartoffel-Grünkohl-Suppe (Zuppa Toscana), und Italienische Bohnen-Gemüse-Suppe (Zuppan alla Frantoiana) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, Antihaft-Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen sie die zwiebeln und einen esslöffel oder so von wasser und "dampf braten", bis die zwiebeln weich, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Brühe, Kartoffeln, Bohnen und Kräuter (Oregano durch Pfefferflocken) hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
KrautKraut
5
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie 5 – 10 Minuten, bis der Grünkohl zart, aber immer noch hellgrün ist. OPTIONAL: Für eine cremigere Brühe etwa 1/2 Tasse Kartoffeln und etwas Suppenbrühe entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
6
Legen Sie sie zusammen mit der milchfreien Milch und der Nährhefe in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
MilchersatzMilchersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Mixerinhalt in die Suppe geben und gut umrühren. Überprüfen Sie Gewürze, fügen Sie Salz, Pfeffer und zusätzliche Kräuter hinzu, um zu schmecken. Einige Minuten kochen lassen, um sich zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Entfernen Sie den Rosmarinstiel vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin