Zusammengesetzte Butter
Zusammengesetzte Butter benötigt ungefähr 32 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 205 G Fett, und insgesamt 1823 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Rosmarin, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Zusammengesetzte Butter s, Chile zusammengesetzte Butter, und Kräutermischung Butter.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Teigschaber Pergamentpapier oder Plastikfolie.
Die Butter mit dem Teigschaber in gleichmäßige Stücke schneiden.
Geben Sie das Öl in die Küchenmaschine und fügen Sie den Schnittlauch hinzu. Verarbeiten, bis der Schnittlauch fein gehackt ist.
Fügen Sie die restlichen Kräuter hinzu und mischen Sie, bis die Kräuter das Öl gefärbt haben. Mit dem Schneebesen Aufsatz, Peitsche die Butter in den Mixer?s Arbeitsschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weich wird und in der Farbe aufhellt, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Das Kräuteröl in die Butter geben und weitere 2 Minuten schlagen, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist.
Butter aus der Schüssel nehmen und auf Pergamentpapier oder Plastikfolie löffeln.
Rollen Sie mit der Kante eines Backblechs zu einem Baumstamm, um einen festen Baumstamm zu bilden. Vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen.