Zusätzliche Arbeit Erdnussbutter-Fudge

Erdnussbutter-Fudge mit zusätzlicher Arbeit könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 505 kalorien, 11 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Kondensmilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Extra Super knusprige Erdnussbutter-Wirbel-Brownies, Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, und Erdnussbutter-Cup-Fudge.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Kondensmilch und Zucker in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis der Sirup 234 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) erreicht, 5 bis 7 Minuten. Ein Teelöffel heißer Sirup, der in ein Glas kaltes Wasser getropft wird, sollte einen weichen Bonbonball bilden.
Vom Herd nehmen und sofort Erdnussbutter, Butter und Vanilleextrakt einrühren. Ständig umrühren, bis der Fudge glatt und dick ist.
Fudge in die vorbereitete Pfanne geben.
Abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.